Марк Захаров

Молодость грешна иллюзиями. Иной раз всё лучшее в человеке, что пленяет его в юношеские годы или что восхищает нас в старшем товарище «по малолетству», куда-то с годами исчезает. Жизнь проверяет человеческие качества на добротность и верность. Она может истребить любовь, доброту, душевную щедрость, измотать до изнеможения. Марафон жизни – это неизбежные потери.

Марк Захаров

3

Я люблю, когда смеются в зале, и когда зал не маленький, а большой, скажем так, под тысячу зрителей. Когда они объединяются общей энергетикой, я в эти мгновения бываю счастлив.

Марк Захаров

2

Людей, которые не врут, а говорят правду, хотя и нечасто, но встретить можно. А вот шута или попросту очень остроумного человека, который не боится выглядеть смешным, встретить не так просто. Тема Шута с большой буквы, который покорял бы всех своим своеобразным обаянием и не страшился бы выглядеть смешным чудаком, – дело редкое.

Марк Захаров

2

Я не знаю людей, которых бы не тронула история «Маленького принца». Тех, кто после её прочтения не задумался бы о смысле своей жизни. Ведь в этом романе за сказочным сюжетом кроются очень серьезные раздумья о жизни.

Марк Захаров

2
Авторы и их творения
Читайте также
РазочарованиеМогуществоПривычки"Стена""Старики-разбойники"Почтение