“Холм одного дерева”

Ради тех моментов, что я ошибочно приняла за счастье, не стоило причинять боль тому, кого я любила.

"Холм одного дерева"

Оценить 15

Есть такие моменты в нашей жизни, когда мы находим самих себя на распутье, испуганными, запутанными, без дорожной карты. Решения, принятые в тот момент, могут изменить все до конца наших дней. Конечно, когда смотришь в лицо неизвестности, большинство из нас предпочитает развернуться и уйти. Но время от времени люди стремятся к чему-то лучшему, к тому, что найдено через боль одиночества, и нужна невероятная смелость и мужество, чтобы впустить кого-то в свою жизнь или дать им второй шанс. Потому что только когда тебя что-то гложет, ты искренне узнаешь самого себя. И только когда тебя что-то гложет, ты узнаешь, кем можешь быть. Человек, которым ты хочешь быть, существует где-то по ту сторону тяжелой работы, доверия и честности, и вне страдания и опасения, что ложь где-то впереди.

"Холм одного дерева"

Оценить 23

Большая часть нашей жизни — это серия картинок. Они пролетают мимо, как города на шоссе, но иногда момент ошеломляет нас и мы понимаем, что это мгновение — не просто пролетевшая картинка. Мы знаем, что этот момент, каждая его часть, будет жить вечно.

"Холм одного дерева"

Оценить 19

— Почему отношения — это всегда так тяжело?
— Поскольку единственное, что тяжелее всего — это одиночество.

"Холм одного дерева"

Оценить 5

У сердца есть причины, которые разуму не понять...

"Холм одного дерева"

Оценить 12

Самая тяжелая грусть приходит вместе с первой утратой, когда ты еще не узнал, что такое боль и что такое надежда.

"Холм одного дерева"

Оценить 7

Не бойтесь совершать ошибки, спотыкаться и падать, чаще всего величайшую награду приносит то, что больше всего нас пугает. Может вы добьетесь всего чего хотите, а может даже больше, чем представляли себе. Кто знает, куда приведет вас жизнь, путь долог, и в итоге само путешествие и есть цель.

"Холм одного дерева"

Оценить 14

На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые возвращаются домой, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Добро воюет со злом. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ. Но иногда... всё, что тебе нужно — всего лишь одна.

"Холм одного дерева"

Оценить 14

Иногда люди разочаровывают нас, иногда они тебя удивляют. Но ты никогда не узнаешь их, если не попытаешься понять.

"Холм одного дерева"

Оценить 12

Очень важно говорить о своих чувствах тому, кого любишь, потому что никогда не знаешь, когда их можно потерять, или когда они потеряют тебя.

"Холм одного дерева"

Оценить 14

Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.

"Холм одного дерева"

Оценить 12

Не оглядывайтесь и не горюйте о прошлом, потому что оно уже ушло. Не тревожьтесь о будущем, ведь оно еще не наступило. Живите настоящим и сделайте его настолько прекрасным, чтобы запомнить навсегда.

"Холм одного дерева"

Оценить 19

Наверное, каждый из нас отдает свое сердце тому, кто едва ли думает о нем.

"Холм одного дерева"

Оценить 14

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...

"Холм одного дерева"

Оценить 48

Тематические разделы