Арнольд Шварценеггер

Сильный характер выковывается, только когда преодолеваешь сопротивление – и в спортивном зале, и в жизни.

Арнольд Шварценеггер

1

Для меня самое худшее – это быть таким же, как и все остальные. Я это ненавижу.

Арнольд Шварценеггер

2

Когда у вас есть BMW — ездит неплохо, но не отличная машина, — вы пытаетесь ехать наперегонки и обогнать всех, кто попадается на пути, только чтобы доказать, что ваша машина быстроходная. Но когда вы имеете «Феррари» или «Ламборджини» — машины очень дорогие и очень мощные, — тогда вы знаете, что можете обогнать кого угодно на дороге и больше уже ни с кем не соревнуетесь. Вы едете со скоростью 55 миль в час даже на шоссе без ограничения скорости. Каждый может вас обогнать, но вы знаете, что достаточно только чуть надавить на педаль газа, и он останется далеко позади. Вы знаете, насколько реальны ваши возможности, и поэтому доказывать все это нет нужды.

Арнольд Шварценеггер

4

Деньги не приносят счастья. У меня сейчас 50 миллионов, а счастлив я ровно также, как и тогда, когда у меня было 48 миллионов.

Арнольд Шварценеггер

5

Решение стать губернатором было для меня самым сложным в жизни... после решения сделать эпиляцию в области бикини в 1986 году.

Арнольд Шварценеггер

1

Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха.

Арнольд Шварценеггер

3

Для меня жить – это постоянно испытывать голод. Смысл жизни – не просто существовать или выживать. Нужно постоянно двигаться вперед, вверх, достигать, завоевывать.

Арнольд Шварценеггер

1

Арнольд Шварценеггер — цитаты и высказывания

Победы не делают тебя сильнее. Сила формируется в борьбе, когда, преодолевая трудности, ты решаешь не сдаваться.

Арнольд Шварценеггер

1

Людям всегда нужен кто-то, кто будет присматривать за ними. 95 процентов людей в мире нуждаются в том, чтобы кто-то говорил им, что делать и как себя вести.

Арнольд Шварценеггер

2

Разум всегда сдается первым, не тело. Секрет в том, чтобы заставить твой разум работать на тебя, а не против тебя.

Арнольд Шварценеггер

1

Иногда моя жена раздражает меня настолько, что я готов оторвать ей голову. Она все ещё жива лишь благодаря тому, что в 1991 году один парень по имени Джон Коннор взял с меня слово, что я не буду убивать людей.

Арнольд Шварценеггер

2

Женщины всегда упрекают мужчин, что их интересуют только женская грудь и бутылка, но забывают, что, родивши мальчика, сами сначала дают ему грудь, а потом начинают приучать к бутылке.

Арнольд Шварценеггер

4
Тематические страницы